مملكة | *ღبنـآت وبس للبنـآت فقط *ღ
لوز بالقرفة %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9_%D8%B1%D8%B3%D8%A7%D8%A6%D9%84_%D8%AA%D8%B1%D8%AD%D9%8A%D8%A8_%D8%A8%D8%B9%D8%B6%D9%88_u
مملكة | *ღبنـآت وبس للبنـآت فقط *ღ
لوز بالقرفة %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9_%D8%B1%D8%B3%D8%A7%D8%A6%D9%84_%D8%AA%D8%B1%D8%AD%D9%8A%D8%A8_%D8%A8%D8%B9%D8%B6%D9%88_u
مملكة | *ღبنـآت وبس للبنـآت فقط *ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى بنآت وبس للبنآت فقط ~♥ للمرح والفآئدة !
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لوز بالقرفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الانسة شوكولاطة
عضوة..♥
عضوة..♥
الانسة شوكولاطة


عدد المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 10/06/2015
الموقع : google

لوز بالقرفة Empty
مُساهمةموضوع: لوز بالقرفة   لوز بالقرفة Emptyالأربعاء يونيو 10, 2015 2:15 pm



المقادير: 
كوب سكر.. 3 أكواب لوز .. نصف ملعقة قرفة.. ربع كوب ماء

الطريقة: 
بمقلاة اضيفي السكر والقرفة والماء واللوز وقلّبي بالملعقة على نار متوسطة الحرارة حتى يمتزج السكر ويتبلور واتركيه ليبرد قبل التقديم..يمكنك الإحتفاظ به لعدة أيام


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لوز بالقرفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة | *ღبنـآت وبس للبنـآت فقط *ღ :: # المملكههَ العآمههَ :: المواضيع العامه-
انتقل الى: