مملكة | *ღبنـآت وبس للبنـآت فقط *ღ
طريقة عمل الاريو %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9_%D8%B1%D8%B3%D8%A7%D8%A6%D9%84_%D8%AA%D8%B1%D8%AD%D9%8A%D8%A8_%D8%A8%D8%B9%D8%B6%D9%88_u
مملكة | *ღبنـآت وبس للبنـآت فقط *ღ
طريقة عمل الاريو %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9_%D8%B1%D8%B3%D8%A7%D8%A6%D9%84_%D8%AA%D8%B1%D8%AD%D9%8A%D8%A8_%D8%A8%D8%B9%D8%B6%D9%88_u
مملكة | *ღبنـآت وبس للبنـآت فقط *ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى بنآت وبس للبنآت فقط ~♥ للمرح والفآئدة !
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الاريو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الانسة شوكولاطة
عضوة..♥
عضوة..♥
الانسة شوكولاطة


عدد المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 10/06/2015
الموقع : google

طريقة عمل الاريو Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الاريو   طريقة عمل الاريو Emptyالأربعاء يونيو 10, 2015 2:19 pm

المقادير: 
بسكويت أوريو مطحون بدون الكريمة 36 قطعة.. جبن كريم فيلادلفيا أو كيري علبة أي 200 غرام.. شوكولاتة سوداء أو بيضاء مذوّبة لتغطية كرات البسكويت بحسب الحاجة.. شوكولاتة مالتيزرز (إختياري) كيس
الطريقة: 
في وعاء، ضعي البسكويت مع الجبنة (وكرات المالتيزرز المطحونة، إذا اخترت وضعها). إعجني المكوّنات بيديك للحصول على عجينة ناعمة بدون حبيبيات. كوّري عجينة البسكويت وصفّي الكرات على صينية. أدخلي الصينية إلى الثلاجة حتى تتماسك. غمّسي كرات بسكويت الأوريو في الشوكولاتة المذوّبة وضعيها على صينية مغلّفة بورقة زبدة. أعيدي الصينية إلى الثلاجة حتى تتماسك الكرات جيداً ثمّ قدّميها بالصحة والهناء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الاريو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة | *ღبنـآت وبس للبنـآت فقط *ღ :: # المملكههَ العآمههَ :: المواضيع العامه-
انتقل الى: