مملكة | *ღبنـآت وبس للبنـآت فقط *ღ
 كيك شوكولاتة سائلة (فوندا)	 %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9_%D8%B1%D8%B3%D8%A7%D8%A6%D9%84_%D8%AA%D8%B1%D8%AD%D9%8A%D8%A8_%D8%A8%D8%B9%D8%B6%D9%88_u
مملكة | *ღبنـآت وبس للبنـآت فقط *ღ
 كيك شوكولاتة سائلة (فوندا)	 %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9_%D8%B1%D8%B3%D8%A7%D8%A6%D9%84_%D8%AA%D8%B1%D8%AD%D9%8A%D8%A8_%D8%A8%D8%B9%D8%B6%D9%88_u
مملكة | *ღبنـآت وبس للبنـآت فقط *ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى بنآت وبس للبنآت فقط ~♥ للمرح والفآئدة !
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كيك شوكولاتة سائلة (فوندا)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الانسة شوكولاطة
عضوة..♥
عضوة..♥
الانسة شوكولاطة


عدد المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 10/06/2015
الموقع : google

 كيك شوكولاتة سائلة (فوندا)	 Empty
مُساهمةموضوع: كيك شوكولاتة سائلة (فوندا)     كيك شوكولاتة سائلة (فوندا)	 Emptyالأربعاء يونيو 10, 2015 2:23 pm

المكونات
١٢٥جم شوكولا
١٢٠ جرام زبدة
٣ بيضات
١٢٠ جرام سكر
٣ ملعقة كبيرة طحين





الإعداد
1تذوب الشوكولاتة مع الزبدة على حمام مائي
2يخفق البيض مع السكر والطحين خفقاً خفيفاً
3ثم تضاف اليه الشوكولاتة المذابة مع الزبدة
4يوضع الخليط في صواني فردية مدهونة ومرشوشة بالطحين
5يضاف لكل صينية قطعة او اثنان من الشوكولا
6يخبز تقريبا من١٠ الى ١٥ دقيقه في درجة حرارة 375 : 400 فهرنهايت
7ويقدم مع آيس كريم أو بدونه
8ملاحظة: عدم خبز الكيك أكثر من ١٥ دقيقه كي لا يجفّ ويبقى داخله سائلاً
و بالهناء و الشفاء 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك شوكولاتة سائلة (فوندا)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة | *ღبنـآت وبس للبنـآت فقط *ღ :: # المملكههَ العآمههَ :: المواضيع العامه-
انتقل الى: