المقادير:
1.5 كوب من حليب جوز الهند كامل الدسم .. 1/3 كوب سكر.. 1.5 ملاعق طعام نشا الذرة.. أغصان النعناع.. 1/8 ملعقة صغيرة ملح.... صلصة الشوكولاتة:.... 4 أونصات الشوكولاته الداكنة، المفروم.. 1 ملعقة صغيرة من زيت جوز الهند.. 1 ملعقة صغيرة من عصير الصبار.. ذرة ملح
الطريقة:
في وعاء صغير اخفقي ربع كوب حليب جوز الهند مع نشا الذرة ..في مقلاة صغيرة يسخن الحليب على نار هادئة مع السكر ويقلب حتى يذوب السكر اضيفي المزيج الاول وقلبيها ثم اتركيه ليبرد 20 دقيقة بحرارة الغرفة ثم ضعيه بالثلاجة حتى ليبرد وزينيه بالنعناع .. لصلصة الشكولاتة اعملي حمام مائي واضيفي زيت جوز الهند وعصير الصبار والملح حتى تذوب تماما ثم تزيين بها كوب الايس كريم