مملكة | *ღبنـآت وبس للبنـآت فقط *ღ
كيك فيريرو  روشيه %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9_%D8%B1%D8%B3%D8%A7%D8%A6%D9%84_%D8%AA%D8%B1%D8%AD%D9%8A%D8%A8_%D8%A8%D8%B9%D8%B6%D9%88_u
مملكة | *ღبنـآت وبس للبنـآت فقط *ღ
كيك فيريرو  روشيه %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9_%D8%B1%D8%B3%D8%A7%D8%A6%D9%84_%D8%AA%D8%B1%D8%AD%D9%8A%D8%A8_%D8%A8%D8%B9%D8%B6%D9%88_u
مملكة | *ღبنـآت وبس للبنـآت فقط *ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى بنآت وبس للبنآت فقط ~♥ للمرح والفآئدة !
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيك فيريرو روشيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الانسة شوكولاطة
عضوة..♥
عضوة..♥
الانسة شوكولاطة


عدد المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 10/06/2015
الموقع : google

كيك فيريرو  روشيه Empty
مُساهمةموضوع: كيك فيريرو روشيه   كيك فيريرو  روشيه Emptyالأربعاء يونيو 10, 2015 2:20 pm

المقادير 
2 ملعقة دقيق
2 ملعقة كاكاو
6 ملاعق سكر
5 بيضات
2 ملعقة بيكنج بودر
كوبين الا ربع بندق مطحون
فانليا
يخفق البيض والسكر حتى يتضاعف حجمه
نمزج المكونات الجافه وتضاف للبيض بخفه
تصب فى قالب وتخبز وتترك لتبرد تماما
لعمل جناش الشوكولاته بالنوتيلا
200 جم زبده
7 ملاعق نوتيلا
باكو بسكويت ويفر بالكريمه مفتت لقطع
تقسم الكيكه لثلاث طبقات وتزين بالجناش وقطع الويفر وتزين من الخارج بالبندق وكرات الفريرو روشيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك فيريرو روشيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة | *ღبنـآت وبس للبنـآت فقط *ღ :: # المملكههَ العآمههَ :: المواضيع العامه-
انتقل الى: