مملكة | *ღبنـآت وبس للبنـآت فقط *ღ
 بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق	 %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9_%D8%B1%D8%B3%D8%A7%D8%A6%D9%84_%D8%AA%D8%B1%D8%AD%D9%8A%D8%A8_%D8%A8%D8%B9%D8%B6%D9%88_u


منتدى بنآت وبس للبنآت فقط ~♥ للمرح والفآئدة !
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر
 

  بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الانسة شوكولاطة
عضوة..♥
عضوة..♥
الانسة شوكولاطة

عدد المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 10/06/2015
الموقع : google

 بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق	 Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق     بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق	 Emptyالأربعاء يونيو 10, 2015 2:26 pm


المكوّنات



300 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المقطّعة



4 ملاعق طعام أو 60 غ من الزبدة غير المملحة



1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى



1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا



2 أكواب أو 250 غ من الدقيق العادي٬ المنخول



5 ألواح من كيت كات سنسز



½ كوب أو 75 غ من البندق المطحون٬ المحمّص والمقطّع بشكل خشن





 بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق	 1294494574  بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق	 1294494574  بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق	 1294494574  بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق	 1294494574




طريقة التحضير



تُمزج الشوكولاتة مع الزبدة وحليب نستله المكثف المحلى في قدر متوسّطة الحجم ويُحرّك الخليط على نار خفيفة حتى يصبح طرياً. تُضاف خلاصة الفانيلا والدقيق مع الاستمرار في التحريك حتى يصبح المزيج متماسكاً.



تُستعمل الملعقة الكبيرة لغرف كمّية من عجينة بسكويت الكوكيز وتغليف كلّ قطعة من شوكولاتة كيت كات سنسيز بها، ومن ثمّ يُغمّس رأس كلّ بسكويتة كوكيز بالبندق المقطّع.



يوضع بسكويت الكوكيز على صواني الخبز المغلّفة بورق الخبز مع ترك الجهة المغطّاة بالبندق مواجهة للأعلى. تُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 9-10 دقائق أو حتى تنضج. يُترك البسكويت على الصينية ليصبح شديداً ومن ثمّ يُنقل إلى شبك معدني للتبريد.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة | *ღبنـآت وبس للبنـآت فقط *ღ :: # المملكههَ العآمههَ :: المواضيع العامه-
انتقل الى: